удивительный случай

С кресла встает тень человека в черную ночь одета.
В стене исчезает как ни в чем не бывало со мной такого еще не бывало.
К потусторонним мирам относился скептично , пока не встретился лично.
Волосы дыбом , мурашки по телу , привидение заходило так или по делу.


Рецензии