Голос...

Голос России становится звонче...

Голос России становится звонче...
Шутки Нагиева радуют слух.
Ургант -
как вкусный Рождественский пончик
средь разодетых веселых толстух.

Алла Михеева - где пропадала?
Судя по цвету - в далеких краях.
Впрочем завидую я - просто-Ах-
сам ведь стою на ступеньках вокзала.

Жду 104-ый. Этаж мне второй...
Лыжи натерты волшебную мазью.
Скоро, карвИнгуя зверской экстазью,
я окажусь под высокой горой...

Время уводит, собрав все долги.
Мне и мои - вот такое бывает.
Быстро снежиночка в траверзах тает.
Шустрой Снегуркой от доли беги.

29.12.18


Рецензии