Поздравительное

Новогодье, новосчастье
Снова кАтит нам в глаза!
Даже зимнее ненастье
Не мешает мне сказать:
Пожелать хочу на праздник
(И на бОльший года срок),
Чтоб ваш маленький проказник
Рос, крепчал, все больше мог,
Чтобы радостью и счастьем
Чаще прыскали глаза,
Чтобы праздничные сласти
Не толстили телеса!
Чтобы перло в огородах
Все, что сАжено весной,
Чтобы матушка-природа
Всем дарила лишь покой!
Чтобы каждый, кто так любит
Делать что-нибудь "свое",
Преуспел бы... (Это будет
Просто прелесть, е-мае...!)
Пусть порадуют успехи
Всех в житейских мелочах,
Коль смеяться - буйным смехом
(Только так бывать в слезАх)!
Коли с ложкой, - то с большою
Черпать радость из всего,
Что подарено с душою:
"С Новым Годом! С Новым Годом!
С Новым Счастьем Встреть его!"


Рецензии
Наташа, пусть Ваши пожелания сбудутся в Новом Году!

Вит Уйманов   30.12.2018 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...! :.-)/

Наталия Соловьева Соло   30.12.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.