Мамин сон

А помнишь в детстве? Как тогда!
Вставали рано мы с утра!
На цыпочках пройдем вдоль зала,
Чтоб Мама милая не встала.

«Чтоб не нарушить сон, покой,
Ты тихо дверь возьми закрой.
Она нас любит, пусть поспит,
Пусть Тишина вокруг царит».

Пусть ей приснится море летом...
Береза серьгами одета..
Тепло от солнца, свет в пролёте,
Полёт на лучшем самолёте.

Пусть ей приснятся песни детства
И птиц, весенняя капель,
Летит порхая без кокетства -
Павлиний глаз, как карусель!

Пусть ей приснится луг зелёный
И ласковый в степи рассвет,
В цвету ромашковое поле...
Родней её на свете нет.


Рецензии