В праздники снова большие расходы

В праздники снова большие расходы…
В будни ты это бы вряд ли купил.
Будни рассчитаны мамой на годы.
Папа за праздник всё разом спустил
И не считает себя виноватым.
Он угощал не себя, а друзей,
Будто бы снова один
Не женатый,
Может жить глупо
Смешно
Без затей…


Рецензии