Душевные раны болят и болят...

Душевные раны
Болят и болят,
А мысли всё время
Несутся  назад.

Забыть невозможно,
Что было тогда,
Но что тут поделать?
Такая судьба.

Забыть невозможно
Хорошего нам,
Плохое само ведь
Идёт по пятам.

Вот так и живём,
Вновь ропща на судьбу.
А что будет дальше?
Хорошего жду...

Но вот задержалось
Похоже оно,
Других навещает,
И им хорошо.

Надеемся мы,
Что придёт к нам оно,
Пока же блуждает,
Но ждём ведь его.


Рецензии