Живём, как в стародавние года

              Живём, как в стародавние
              Года!..

              И в церковь ходим...

              И молебен служим...

              Друг к другу
              Ходим в гости
              Иногда...

              То мы с женой...

              То вы с почтенным
              Мужем!...

              И каждый раз,
              Пока ещё молчат...

              Боясь признаться,
              В чём-то, души наши...

              Как много говорит
              Один твой взгляд...

              В своей любви
              Безгрешен и бесстрашен!..
                11.2008.


Рецензии
Грустная все же история!С Новым Годом ,Вадим!

Кленова Ольга Валентиновна   31.12.2018 17:17     Заявить о нарушении
Хорошего настроения!

Вадим Константинов 2   31.12.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.