Паровоз, смелей кати!

Пассажиры всей планеты,
Вам доставлены билеты.
Просим вас не суетиться,
А в вагонах разместиться.

Взяли вы свои желания,
Лучшие воспоминания
В путешествие на год?
Поезд наш сигнал дает.

Ждет неблизкая дорога,
Разных станций будет много.
"Мир","Здоровье" и "Успех"
Привлекут внимание всех.

"Оптимизм" вселит надежду.
Ярче всех"Любовь",как прежде,
Озарит весь путь огнями
И оставит веру с нами.

А на станции"Желание"
Мы взаимопонимание
Загадаем обрести,
Чтобы мир земной спасти.

Вместе с елкой новогодней
Отправляемся сегодня.
Паровоз,смелей кати!
Всем счастливого пути!


Рецензии
Паровоз летит ракетой, он с Россией одним цветом. С уважением.

Юрнест Алин   30.12.2022 08:18     Заявить о нарушении
Добрый день,Юрнест.
Спасибо за новогодний экспромт!
С наступающим вас!

Нина Ордовская   30.12.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.