Дальше не куда идти

Грустно когда ты понимаешь,что все финиш
Дальше некуда идти
Ты один сидишь и смотришь как люди суетятся
А ты сидишь и в голове мысль
А дальше как жить?
Дальше не куда идти
По дороге идя ты видишь отражения в лужах
Видишь свое лицо,которое похудело,в котором нет ничего живого
Ты просто организм который идёт и не видет дальше пути
Дальше не куда идти
Забыл где живёшь?
Не беда,телефон в помощь
Сел телефон?
Ну нечего,сегодня ты ночуешь на улице
Тебе же не привыкать
Дальше некуда идти
Вспомнил о родных?
А  вспомни как ты  послал всех нахуй когда тебя бросила она
Вспомнил? Так вот подумай после этого хотят ли тебя видеть твои родные?
Дальше не куда идти
Ты любил ее
А она тебя использовала
То время траченное на неё было в пустую
Она сейчас катается с дружком,в машине кувыркается
А ты идёшь и думаешь:
Дальше не куда идти.


Рецензии