Будет всё, но...

Будет всё, но ... После душа!
И не спорь, коль Ты не прав -
Твой покой слегка нарушу,
Музою Твоею став.
Ты не против, я считаю
И, поэтому, тот час,
С шуткою, иль причитая,
Обрываешь свой рассказ,
Направляясь прямо в душ,
Слов на ветер не бросая,
Чтобы, смыв дневную сушь,
Подарить кусочек рая
Мне! Я знаю! Только мне!
Но терпение не в силах
Удержаться на коне
В водянистых переливах
И ... забыв дневную сушь,
Что-то там о гигиене,
За Тобой спешу я в душ,
Пока Ты, любимый, в пене.

                Навеяно   http://stihi.ru/2015/07/07/1162


Рецензии
Ваш "кусочек рая", Слава, прекрасен!
Новой тёплой находки! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   02.01.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   02.01.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.