Всё чаще к мысли возвращаюсь

Всё чаще к мысли возвращаюсь
О жизни без тебя.
Понять пытаюсь, но смущаюсь,
Что - не твоя судьба.

И сын глядит без укоризны,
И летний сад шумит.
В моей ты появился жизни,
Чтобы оставить...


Рецензии