Ты делаешь кап-кап-кап

Ты делаешь кап-кап-кап,

утекаешь водой из крана.

Золотистым зерном песка

Просыпаешься непрестанно.

Сквозь клепсидру всех зим и лет

Что когда-то с тобою были

Дни летят, в бахроме и пыли...

Ночь сменяет собой рассвет.

Распоследний хрустящий лист

Отрывной календарик сбросит:

У него постоянно осень -

Вот нелепый какой каприз!

Сыпет числами, как дождем,

Шепчет "крепче держись в руках"

Ты , кивая "ничо, живем",

Тихо делаешь "кап-кап-кап..."


Рецензии