Поэты на Стихи. ру

Нет, я конечно, не поэт,
Хоть и пишу немало лет.
(«Петь не умею, но люблю»)
И искренне о том скорблю.

Но прочитав стихи поэтов
В недоумении при этом:
Глубоких мыслей дивный строй
И поэтический настрой…

Всё это есть и…  есть, пока,
Проблема знаний языка.
И вот ещё что напрягает:
Стихосложение хромает!

В стихах должны быть, например,
Хотя бы рифма и размер.
Без рифмы вирши все плохи
(Если не белые стихи),

А без размера (ну, хоть плачь)
Уже не стих, а «спотыкач»!
Но вот и радостная весть:
Поэты на «Стихире» есть!


29.12.2018.


Рецензии