Трое плясунов одна певунья по стране идут корпорат

Трое плясунов, одна певунья…
По стране идут корпоративы.
Кто-то и на них наверно клюнет
И прольётся дождь любви счастливой…
Дождик необычный
Золотой…
После можно год весь не работать
Или всё спустить на южный зной
Или проиграться за субботу…


Рецензии