Дверь

Войдёшь в открытую ты дверь
Тебя там встретят пирогами
Не приглашённый ты пришёл
Но доброта в тебе лукавит

Ведь в человеке, что-то есть
Когда друг к другу людей тянет
Но лезешь если ты в окно
Любимая тебя там манит

Не всё конечно хорошо
Бывает на том свете белом
Ведь кто-то дверь скрывает так
За дверью чистит всё на свете

И в форточку нырнёт порой
Ведь не любимая там манит
Захват чужого так порой
Адреналин же подымает

Да дверь тут вовсе не при чём
Ведь у зверей двери той нету
Но человек ведь тоже зверь
Мы вам расскажем по секрету.


Рецензии