Взгляд

Ты смотришь - сквозь задёрнутые шторы,
Куда-то в даль, а может быть в себя.
В мечтах о лете ласковом и море,
Плечо рукою, нежно теребя.

В квартире ёлка - запах мандаринов,
И холодильник от еды трещит,
А твоё сердце, средь морозной сини,
Прибоя песню манит как магнит.

Ты любишь с детства - брызги, солнце, пляжи,
Там звёзды бесконечно далеко,
И ты меж облаков и волн витаешь,
А взгляд скользит в открытое окно.


Рецензии