Так и не иначе!

Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода из ваты,*
ОтпилИ  немножко   нос
Нашим демократам.*

Чтоб они его  опять 
Всюду   не совали,
Ты заставь их  изучать
"Облико морале!"

Все  законы наизусть,
Что  создали деды,
Назубок заучат пусть,
Как и День Победы!

Ну, а людям, всей Стране,
Подари удачу,
Мир, здоровье, всё втройне,
Так и не иначе!


*Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода из ваты - любимое из прекрасного детства словосочетание
из детского стихотворения, автора и всё стихо не помню, а жаль...
*ПДМ


Рецензии
Хорошо, если бы всё это сбылось...))

Абу Кобэ   29.12.2018 23:39     Заявить о нарушении
Будем стараться, Абу:)
С наступающим тебя!

Алла Войнаровская   30.12.2018 23:18   Заявить о нарушении