Зачёркнуты несколько месяцев лета

Зачёркнуты несколько месяцев лета
На графиках календаря,
Что были горячей любовью согреты,
Но напрочь забыты... А зря...

Ты вспомнишь любовь, когда новое время
Настанет когда-то всерьёз
И связь на планете любого со всеми
Вдруг выдаст ответ на запрос.

Она будет вылитым ликом с иконы,
Защита от бед и обид.
Ты сразу узнаешь её восхищённо
И сердце твоё засбоит.

Припомнишь, как ты упивался бездумно
Потоком любви и добра
В тот вечер последний и звёздный, и лунный
В восторге... И ты был неправ!


Рецензии