Фитилёк затухнет...

В пургу незрячая ходьба
Круги собой по снегу метит.
Разноколёсая арба
Всегда по кругу тоже едет.
И люд по жизни марафон
Бежит. К финалу ковыляет.
А  Архимедовый закон
Его из жизни вытесняет.
И путь земной величиной
Какой? Он впереди узнает:
Кому пред финишной прямой
Ещё круги жизнь нарезает.
Выходят разные хлеба
От разной кухни…
…Огарком скорчилась Судьба,
И скоро фитилёк затухнет…



Рецензии