Уходи

Уходи, пропади, и не вздумай вернуться.
Не мелькай, удались, я устала страдать.
Я помню, я вижу, хочу прикоснуться.
Смотреть, говорить, целовать, обнимать.

Тебе пофиг, ты счастлив, ты даже не помнишь.
Была ль я, живая, любила, ждала.
Все было когда-то, ты был самый лучший.
"Забей", "Я свободен" - внутри после слов умерла.

Болела, страдала, ревела, кричала.
Звала я на помощь, - но ты не пришел.
Терпела в надежде начать все сначала,
Но стало лишь только больнее еще.

Надежды, истерика, счастье и срывы.
С ума я схожу - в этом ты виноват.
Теперь ты не кажешься мне таким милым,
И я не хочу вернуть время назад.

Уходи, пропади и исчезни из жизни.
Хочу тебя выкинуть из головы.
Я выброшу в мусорку все свои мысли.
И больше ты рядом не будешь, увы.


Рецензии