монг. голуб. пятно

Монгольское Голубое Пятно

 

Голубое пятно, рожденное с символом жизни

Был найден в Северной Америке

Кавказ

И вся Центральная Азия

Он наполнен местными цветами

И как американские индейцы

Раскрывает яркий узор

 

Голубое пятно, как Гоби

Орхонский водопад на горизонте…

А река Селенга - ее открытые воды

Мягкий, окольный, близкий слияния

Из нескольких блестящих рек

Затем эти синие цветы

Также расцветает в Африке

Даже Латинская Америка

 

Синее пятно, как кусок сапфира

Его качество натуральное, а самое родное

Как снежный лотос, одержимый горами Тянь-Шаня

И перуанские нагорья, их пасущиеся овцы

Младенцы, у них тоже есть место, оно выглядит синим

Может быть ошибочно принят за синяк

Скорее всего, беспокоит то, что это вызвано, возможно, плохим обращением

Но, дорогие друзья, я хочу рассказать вам больше о

Парализованное синее пятно

 

Это немного синего

как волны, и как цепкое великолепие

Вырос также на моей маленькой заднице

И моя бабушка первой увидела это

Ни удивлен, ни обеспокоен

Его рост был хорошим

 

 

 

Синее пятно, родина горной местности, кочевая мечта

Как Карибское море, иногда голубое и серое, как небо

Иногда голубовато-черный или темно-коричневый

Прямо как мир, неправильной формы

И есть граница

И как огромные луга

Непрерывные Хентийские горы

Облака Мексики медленно покачиваются

Как испано-индийские лошади смешанной породы

 

Синее пятно, исконный цвет вечного рая

Мои потомки будут гордиться тобой

Родинка

Это было неожиданно, как будто кто-то встречает

Дикие монгольские лошади -

 

Голубое пятно, тотем жизни

 

Сердце степей…

Никогда не перестает биться

 

 

Примечание: Голубое пятно, также известное как монгольское синее пятно, было названо таким образом в 1883 году немецким антропологом Эрвином Белзом.

 


Рецензии