Сновидец

Ночь опустилась, глаза закрыл,
С мирами новыми дорогу проложил
Но что случилось? Боишься сделать шаг?
Малыш не бойся, с тобой рядом буду Я.
Смотри, как можно во сне гулять
Быть кем угодно, во времена шагать
А хочешь, с тобой пронесёмся в миг?
Посмотрим, в прошлом кем были Мы,
Пройдём чуть дальше, а может, завернём сюда?
Смотри, а что там впереди? А может это всё игра?
Поверь, я точно знаю, что, нам здесь не впервой
Так мир построен, между тобой и мной…
Я есть Ты, а Ты есть Я, чуть раньше, а может быть и нет
Да, в сущности, какая разница
Ведь свет, сияние, что есть, осталось тем же
И даже по прошествии стольких лет…


Рецензии