С Новым, 2019 годом!

                Мир триедин, неисчерпаем
                Отец и сын и дух святой
                Непостижим… Непознаваем…
                В реализации земной
                В многообразии энергий
                Мы часть природы бытия
                Где от рождения до ухода
                У нас у всех своя судьба.
             
              * * *
Еще чуть-чуть и, хвостиком виляя,
Год уходящий убежит скуля.
Служил пес верно, всё оберегая,
И вот на смену в дом спешит свинья.
    Под звон бокалов с хрюканьем и визгом
    Земля продолжит бесконечный бег.
    Желаю Вам, моей родной Отчизне,
    Чтоб бог хранил всех от невзгод и бед.
Чтоб что не делали и чтобы не творили,
Всё, как задумали, сложилось и сбылось
Чтоб Вам ни в чём свинью не подложили
И не была б дорога вкривь и вкось.
    Чтоб год копилкой под процент достойно
    Все сбереженья Ваши сохранил
    И пятачком начищенным прикольно
    Достаток Вам достаточный нарыл.
Чтоб Ваше тело формы не теряло
И душу вес не заставлял страдать.
Свинья пред Вами бисер не метала
И Вы могли друг друга понимать.
    Чтоб грязь не приставала к Вам, не липла,
    Чтоб не случилось, чтобы не стряслось.
    Душа была для новых чувств открыта
    И если что, то всё бы обошлось.
Год наступает,
Пусть Вас Бог не выдаст
Ну, а свинья, естественно, не съест
Чтоб планы в будущее были лишь на вырост
И Вы несли достойно жизни крест.
    Сердечно с Новым годом поздравляя,
    Я раз за разом только говорю
    Любви,
         здоровья,
                счастья Вам желаю!
    И в Новый год добавлю лишь: «ХРЮ – ХРЮ».


Рецензии