Невозвратное

Меняясь в переливах,
Красками живя,
С приходом времени,
Меняешься и ты?
Ты остаёшься тем же,
И вроде бы, тебя все так же звали и зовут,
Но взор твой, в котором некогда искрился свет, теперь померк…
Ты видел многое, и более ещё увидеть предстоит,
В твоих глазах, лишь отражается, какой ты путь прошёл, с времён начальных и до сего дня,
И лишь когда тебя спросил… о чём-то, кто-нибудь,
Поведать можешь, тем неразумным детям, что вокруг тебя,
О том, с чего же, и куда идём,
Что тянем за собой, в двоякости, чем разум и отличился,
Каков итог, что ждёт там за чертой... которую так бессознательно Мы перешагнули….


Рецензии