Инстинкт?

Слепостью богат ты,
Не стоит отрицать, чему тебя учили,
И в заблуждениях блуждаешь
И тешишь, лишь своё ничтожество
И храбрости, ты не имеешь, признать, путь истины,
В котором, совесть, с тобой идёт рука об руку
Ты лишним разум свой не забиваешь
И свой мешок ты туго набиваешь
И здесь, сознание отключается,
Инстинкты, знаешь ли, это ближе к зверям…
Ну что же.. будь по твоему,
Будь плотоядным зверем,
Надеюсь, человечество, когда-нибудь в той глупости пожрёт себя


Рецензии