Прости

Ты прости меня родная,
.................не судьба,
ты прости, но одинокий
................ снова я,
и иду вперёд дорогою
................ Судьбы,
ты прости за всё, родная,
................ ты прости.
Дождь давно щекочет нервы
,,,,............ за окном,
я по жизни тебе предан
................ и влюблен,
у Судьбы одна тропинка,
................ просто, жить,
словно памятник, твоя могилка,
................ слезы лить.
И толкает ветер в спину
................ издали,
раздаётся свист душевный
................ бересты,
и с березкой обнимаюсь,
................ весь в слезах,
лишь печаль и тихий стон
................ в её глазах.
Ты прости меня родная,
................ не судьба,
ты любовь мне подарила,
................ счастлив я,
преклоню головушку седую
................ до земли,
и скажу тебе, родная,
................ ты прости.


Рецензии