И как засохшие листы между страниц

И как засохшие листы
между страниц
забытой книги
лежат стихи
передо мной
и в них
любовь
такая
как была когда-то
только забыл уже
в каком году
и чувства те же
только вот к кому
теперь не помню
это и не важно
ведь главное
что это
все же было
и летела
когда-то бабочка счастливая
к цветку
а что потом
никто уже не спросит
потом зима
о чем не говорят
а одевают шубы
и уходят
из зала времени
где было представленье
с артистами
игравшеми так словно
это была
последняя игра.


Рецензии