И всё же... Всех вас, с Новым годом!!! С Христовым

Январь нас балует на радость,
Два главных праздника несёт,
Вот Новый год уж на пороге
И Рождество с собой ведёт.
Хочу я от души поздравить
Вас с Новым годом, Рождеством!
Пусть счастье рядышком шагает,
Пусть год весь будет волшебством!
И пусть мохнатые снежинки
Вас зимней сказкой окружат,
И чтоб здоровье было крепким,
Года пусть быстро не летят.
Чтоб ваши дети улыбались,
Идя по жизни, не сдавались.
Чтоб эти праздники добра
Всех согревали в холода.
Хочу всем пожелать тепла,
Чтоб позитивной жизнь была.
Чтобы прямой была дорога,
А счастья стало много-много.
На Новый год я пожелаю,
Чтоб счастье в дом ко всем пришло!
А в Рождество – чтоб это счастье,
Благой любовью расцвело!
Морозна зимняя погода,
Но праздники стучатся в дом….
И всё же... Всех Вас, с Новым годом!!!
С Христовым, Светлым  Рождеством!!!


Рецензии