БОЛЬ

Выйду утром я и пройдусь,
До боли знакомым кругом,
Нет, не поплачу я – наревусь,
10 лет здесь гуляли с другом.

Я не узнал, что такое горе,
Не испытаю, надеюсь впредь,
Я не знал, что во мне слёз море,
Я не знаю, как боль терпеть. 

Умер мой друг сердечный,
Вдруг – как зимой гроза,
Но в душе моей будут вечно,
Карие те глаза…

Выйду я прогуляюсь,
Выйду я проревусь,
Выйду я и покаюсь,
Выйду я помолюсь…


Рецензии