Но жду опять...

НО ЖДУ ОПЯТЬ...
(Колтишёвой.Т)

Пусть говорят что всё прошло,
И под замком нельзя любить...
Как написать о том что жгло, - 2 раза
Что трудно в сердце позабыть...

А я под вечер вновь к родной,
К той самой улице где ночь...
К моей распутной и хмельной, - 2 раза
Пусть в небе грозы или дождь...

Там с этих вишен будто пьян,
Там тень моя с твоей во сне...
Мне кто-то скажет что обман,
Но жду опять те сны во мгле...

Вот так и греюсь тем "костром"
Где звёзды манят как в раю...
Там просто мило снам вдвоём, - 2 раза
Как вёснам, в памяти, в хмелю,
Как вёснам, в памяти,..


Рецензии