Покидая Содом

Разорвали душу в мелкие клочья
Моих надежд разбитых осколки
Ненависти пасть ощерилась волчья
Как иначе - вокруг одни волки

А стоит ли быть как та самая змея
Что с лихвой пережила свой собственный яд?
Ведь не может быть так, что иначе нельзя
Покидая Содом - оглянусь я назад

Да, я очень хочу увидеть воочию, сам
Что реально все то, что было со мной
И плевать, если я (да хвала святым небесам!)
Обернусь в тот же миг хоть в столб соляной

Нет, я сам не хочу счастливого конца
Тех, кого отпустил - отпустил неспроста
Но мне проще всего сойти за подлеца
Не по силам пока (никак…) образ Христа

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 декабря 2018г.

P.S. В колонках играет Wiz Khalifa - See You Again (Feat. Charlie Puth)


Рецензии