Верните веру в человечность!!!

Желаю искренне , всем сердцем ,
Плеяде правящих господ :
пусть совесть с скромностью
подарит всем вам
всецело Новый Год .
Чтоб вы не чахли над богатством ,
как всем известный царь - Кощей ,
а попытались, беспристрастно ,
проникнуть в суть простых вещей .
На курс вставайте пониманий
и созидательных затей .
В борьбе с болезнью поддержите
всех хворых, до поры, детей .
Явите миру - благородство
и вам воздастся , знаю я .
Верните веру в человечность ,
"разбогатевшие друзья " !!!                Никул


Рецензии