Пусть срок длиннее жизни

Амбиции, как сладостен ваш сок,
когда я с мыслью "Дайте только срок!"
сажусь писать!
Пусть срок длиннее жизни:
я не коплю секунды счастья впрок,
я знаю - счастья нет, но так приятно
сидеть и ждать, что счастье позвонит!
 


Рецензии