Мы можем

Мы можем многое познать
И постигаем постепенно,
Пока не сможем осознать
Всего величия Вселенной.
К Творцу ж Вселенной чаду путь
Через Любовь, Служенье, Веру.
Иначе не постичь нам суть,
Рискуя стать рабом химеры.
Познав из уст Его закон,
В Писаньях поданный  как символ,
Смахнем сознанья долгий сон,
Любви Творца изведав силу.


Рецензии