Пусть играет...

Из весеннего сна
прилетают щебечуще птицы,
а из летнего-
птенчик любви, что успел опериться,
пусть осенние птицы крича
не летают над нами,
в каждом времени года весна
пусть играет сердцами...


Рецензии