Не окончилось время ошибок. Декабрь 2018 г

Не окончилось время ошибок
Среди быта и слов суетни,
И не меньше падений, ушибов
Мне несут беспокойные дни.

Нет у жизни с покоем баланса,
Нет туманной в душе пустоты,
Всё по-прежнему буйно пространство
И всё те же, как раньше, мечты.

Нет и страха в ошибках признаться:
Сколько в юности сделано бед!
У свершений – мечтаний богатство,
Уносящие душу в рассвет…

Вот и осени время настало  –
У предзимья дни жизни в плену...
Но навстречу, как раньше – вокзалы
И, как прежде, вся жизнь на кону.


Рецензии