изгнать из своей жизни тайну

Какая-то могучая, непреодолимая сила,
которую я не могу назвать по имени,

владела мной  безраздельно,
неудержимо влекла лишь к одной цели:

во что бы то ни стало
                изгнать из жизни тайну!
                Смутно-случайное

истинным быть не может:
                лишь то, что отчетливо
                и ясно познано
                достойно
имени
               "истина".


Рецензии