Новогоднее предчувствие

Часы пробьют и  Новый Год

В который раз опять придёт!

В который раз ко мне в окно

Еловой веткой постучится.

Друзей смешливых хоровод

Он вновь у елки соберёт,

И все, загаданное мной

Наверно, все-таки случится!

И может сбудутся мечты,

Что снова рядом будешь ты

И навсегда прогонишь стужу теплым взглядом.

Стучит в окошко Новый Год.

Гуляет радостно народ,

Присядь, как прежде, за столом, со мною рядом...






Фото автора.


Рецензии