Радость встреч

Свет твоих чудесных глаз
Заменит мне сиянье звезд
« Я люблю» скажу не раз
Пусть о любви поет нам дрозд.

Присядем с тобой на крыльцо
Нашего старого дома
Буду целовать твое лицо
Не слыша небесного грома.

Соловьи поют песни пусть
Навевают радости встреч
А ненужную в сердце грусть
Мы просто, встряхнем с своих плеч.

По жизни вместе с тобою пройдем
Появятся дети, мы рады будем
А любовь свою по миру пронесем
И радость встреч никогда не забудем.


Рецензии