В преддверии года свиньи

Ты отлично год свиньи свой начнёшь,
Ведь одну ты уже подложила.
И когда-нибудь мимо пройдёшь,
И ничто не толкнётся в жилах.
Расставаться действительно надо уметь,
Чтобы ненависть нас не глодала.
Перестань с фотографий на меня смотреть!
Я их делал для той, что давала
Мне когда-то свою любовь.
Или то был всего миг забвенья?
Боль вонзается вновь и вновь
И подкашиваются колени…

Ты как кошка потерлась в последний раз,
Обняла неуверенно как-то.
А потом оттолкнула, и больно сейчас,
Тело стало как стекловата.
Я как зомби хожу 20 дней,
Нет усталости, но нет и покоя.
Каждые сутки мысли о ней,
Той, которой я стал недостоин…


Рецензии