Назло

А помнишь, плакала ночами,
Пыталась что-то выяснять?
Ах, как же я тогда боялась
Тебя ещё раз потерять.
 
А вот теперь сидишь напротив,
Пытаясь как-то объяснить,
Что вроде, как бы, ты не против
Со мною снова вместе жить.
 
И правда! Разговоры бесят,
И слушать тоже тяжело,
Что нужно, мол,ещё раз взвесить...
А вдруг, я делаю назло?


Рецензии