Звёздная Пыль

Ледяною осколотой пылью
Дует ветер в глаза слепые.
В Не хранимые дали, остывшие
Возвращались мы все седые...

Саль тревожная, приворотная,
Приседала на даль дорожную.
Мрачным берегом не забытые,
Возвращались с луною сызнова...

Кричать и просить,
Не верить, не думать, не помнить.....
Кричать, не просить...
Осколками рваными почта
Застынет среди Земноморья....

Холодной руки  обручальная,
Сжимает застывшая мимо,
Прохладой проходит студёной
И голоса не поднимет...

Я алой рекою убитая
Не верят, не помнят, не знают...


Простуженная, забытая,
Не ждут и совсем не прощают...

Кричать и просить,
Не верить, не думать, не помнить.....
Кричать, не просить,
Осколками рваными почта,
Застынет среди Земноморья...


Рецензии