Пыль

От пыли на ушах избавиться возможно,
Чтоб шея стала тоньше, чище можно.
Накушаться - не здорово и не отлично,
Быть со студенткой трезвым - неприлично.
Стишок про параллельность это клёво,
Вот драка с мордобоем -  бестолково...


Рецензии