***

Квартира полна гробового молчания.
Темнотой выстроена, как кирпичом.
Безразличия стены непробиваемы,
Не подобрать отмычки, не отворить ключом.

Забыт солнца свет,
Тревожностью здесь заключен,
Нет причин и ответа нет - я просто бессилен,
Пред тем, что в себе нашел.;


Рецензии