Новый год встречаем мы на пляже...

Новый год встречаем мы на пляже…

Новый год встречаем мы на пляже,
Лёгкий, океанский бриз.
Куда попочка твоя сейчас приляжет,
Место то получит райский приз.

Здесь купаться можно ночью даже,
Вода теплая, текила и лимон….
Твоя кожа трепетнее, глаже,
Белоснежных, мраморных колонн.

С нами празднует вовсю луна – Снегурка,
Коренастый краб, ну, чем не Дед Мороз!
Песок желтый, чисто, не окурка,
Аромат стрелиций, йода, роз…

Я тебя по контору  телесному ласкаю,
Посещаю уголки чудес.
Привлекаю, отпускаю, таю,
Пылом поднимаю до небес!!!

Новый год! Природы шелест дикий!
А ведь где –то снег, мороз, метель…
Птиц тропических, магические крики,
Остров – наша брачная постель!

С ближних яхт доносятся куранты,
Этот звук знаком нам с детских лет.
Южных звёзд сверкают бриллианты,
Их прельщает поцелуев свет!!!


Рецензии