Ледяные ее ласки! 29. 12. 18

Провожаем Старый Год! Словно, поезд от перрона!
Год мы ехали на нем, в свою жизнь, в разных вагонах.
Проносились времена и хорошие, плохие.
Жизнь теряла имена боевые, золотые.

Все пройдет, как дождь и тучи.Притупится чья- то боль.
Может, жить мы станем лучше? Вспомним до ре ми фа соль!
Или с грустью и слезою,
станет год, как целый век,
Когда встретился с бедою и погиб в миг человек.

А другие будут помнить, как гуляли день и ночь!
Вдоль Невы стояли, плача! Без сил чувства превозмочь!
Как легенды, проплывали в фестиваль те Паруса!
Алой сказкой наше детство уносилось в Небеса!

За окошком снега Сказка! Долго будет жить Зима!
Ледяные ее ласки часто сводят нас с ума.
Но Надежды согревают, Новый Год через три дня!
Улыбнуться нас заставит, и, поднять бокал вина!!!


Рецензии