Сказочный сон

Я б всю жизнь прожил в сказочном сне,
В котором вдруг приснилась ты мне,
Есть тебе место в моей равной судьбе,
На самой яркой её стороне.

Хочу встать рядом с тобой, и телом, и душой,
Поделиться с тобой всей нежной теплотой,
Что дарит и сопровождает образ твой,
Хочу чтоб почувствовала ты пульс мой.

Прошу тебя, почаще мне снись,
К судьбе непростой, ты прикоснись,
С моей молчаливостью просто смирись,
Просто за руку мою возьмись.

Приятно об этом думать, приятно мечтать,
Все торжества вместе нам отмечать,
Друг друга слушать и уважать,
Сказочный сон в явь превращать.


Рецензии