Твоя любовь сильнее смерти!

1.
Все пути мои сделал ровными,
Кривизну ума-сердца выпрямил.
Я любовь познал безусловную
И прощение безусильное.

2.
Я хочу вместить невместимое,
Я стремлюсь объять необъятное.
А любовь Твоя слишком сильная,
Чтобы ей навек не отдаться мне.

Припев:
Твоя любовь сильнее смерти-
Она воскресла, быв распята.
И я склоняюсь на колени
Пред Тем, Кто внес за грех мой плату!

3.
Не могу сдержать слезы радости
От прощения, что даровано.
Дорогой ценой я искупленный-
Со Христом хочу жить по-новому!

https://www.youtube.com/watch?v=f4qAsPJW2H0


Рецензии