Счастье во плоти

Приближается праздник -
Лишь ты на уме.
Мороз-проказник
Узорами на окне
Рисует любовные тайны.
Только, ты их нечаянно,
Из снов в реальность преврати.
Народ ты этим восхити,
И умчимся. Куда-то в даль,
Подальше от невзгод,
Но печаль...
Счастье там дороже любых погод.

Ты...
Голова всё гудит о тебе.
У меня лишь ты на уме,
Воплоти в реальность мечты...

Хотя, зачем куда-то идти,
Если ты - счастье во плоти...


Рецензии