Кристина

И вот стихи о любви.
Признаюсь, писать не умел.
А истории что и реви
И был жалок пример

И я писал про чувства
Что были во сне и на яву
Не смотря на искусства
Что сам и творю

Да, были удачи
Хорошие строфы и строчки
Но что получается не значит
Ведь были точки.

"Философы не любят"
Мне это сказали
"В любви они всё портят"
Но о любви они не знали.

По сути это правда
Многие не видели любви
А кому всё это надо?
Тебе? Нет, не ври

Любовь таки и разная
По сути, она как вера
Глухая или страстная
Тут персоны дело.

Так о чём хочу я сказать
Моя любовь, любить и хочет
И я хочу об этом знать
Но пока она, не может


Рецензии